当前位置: 首页--最新动态

移民司召开警示教育专题会

2024-01-18 11:05

  2024年1月12日,移民司党支部召开警示教育专题会,传达学习近期驻部纪检监察组查处典型违法违纪案例,用身边事教育警醒身边人,着力推动举一反三、警钟长鸣。党支部书记、司长卢胜芳主持会议,全体党员干部参加。

  会议强调,移民司全体同志要进一步筑牢信仰之基、把稳思想之舵、绷紧纪律之弦,驰而不息加强廉政风险防控工作,为推进水库移民和乡村振兴水利保障工作高质量发展提供更加有力作风保障。一是要持续强化理论武装,筑牢忠诚政治品质,确保理想信念始终坚如磐石、牢不可摧。二是要强化纪律作风建设,多教育、常提醒,常态化开展警示教育,将精准严实的要求落实到支部建设的各领域各环节。三是要抓好自身建设,严以修身律己。移民司同志要从典型案例中汲取教训,自警、自省、自励,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守廉洁从政底线,涵养清正廉洁家风,切实守好生活关、交往关、亲情关。

责编: 殷海波  
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部水库移民司 承办:水利部信息中心 网站联系电话:010-63203101
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:sgcym@mwr.gov.cn
进入无障碍阅读