当前位置:首页--水库移民--移民安置
水库移民司组织研讨《水库移民管理》教材编写有关事宜
2020-11-09 16:56  

  根据水利部对水利干部学习培训教材编写工作的部署,2020年11月6日,水库移民司在武汉市主持研讨《水库移民管理》教材编制有关事宜,谭文副司长出席研讨并提出工作要求,水规总院、长江设计院、长江监理公司、黄河设计公司、华北水利水电大学及湖北省水利厅等单位有关负责同志参加研讨。

  水库移民司介绍了水利干部学习培训教材编写背景、目的、定位及要求,组织研讨确定教材章节内容,明确各参编单位分工、时间节点安排等事宜。

  谭文副司长强调,水利干部学习培训教材编写是聚焦“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调需要,水库移民司有关业务处室要加强与有关方面的沟通协调,及时解决教材编写中的困难和问题,推进教材编写工作顺利开展;各参编单位要提高认识,加强组织领导,抽调业务骨干,保障教材编写的人力物力,按时保质完成教材编写工作。

  (供稿:水库移民司 移民安置处 宋向阳)

责编:李雅蕾  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部水库移民司 承办:水利部信息中心 网站联系电话:010-63203101
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:sgcym@mwr.gov.cn