当前位置:首页--水库移民--移民安置
水利部移民司对丹江口水库移民安置行政验收工作进行研究布置
2019-04-22 13:19  
        为推进南水北调中线工程丹江口水库移民安置行政验收工作,2019年4月19日,水利部移民司召集南水北调设管中心、河南省水利厅、湖北省水利厅和中线水源公司等单位,对丹江口水库移民安置技术性验收问题的整改情况、完工财务决算工作的开展情况以及下一步工作计划进行研究布置。
        水利部移民司王宝恩副司长对移民安置资金拨付、技术性验收问题的整改情况、两省财务决算完成以及文物、档案等事项完成时间节点提出了明确要求。
供稿:宋向阳
责编:李雅蕾  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部水库移民司 承办:水利部信息中心 网站联系电话:010-63203101
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:sgcym@mwr.gov.cn