当前位置:首页--水库移民--移民安置
水利部移民司组织对水利工程移民安置前期工作进行研究
2019-04-12 08:10  
        为促进大中型水利工程移民安置工作顺利开展,2019年3月26日下午,水利部移民司组织部分地方移民管理机构、规划设计院和项目法人等单位负责同志,对水利工程移民安置规划大纲、移民安置规划以及规划设计变更处理等在实施中遇到的困难和问题进行调研座谈,听取各方面有关对策建议。
        水利部移民司王宝恩副司长主持调研座谈,对大家提出的重要问题和对策建议进行了回应,并介绍了工作打算。水利部移民司谭文副司长,水利部水规总院党委书记、副院长陈伟参加调研座谈。 
 
 
责编:李雅蕾  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部水库移民司 承办:水利部信息中心 网站联系电话:010-63203101
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:sgcym@mwr.gov.cn