当前位置:首页--水库移民--移民安置
重大水利工程移民安置管理工作培训班在拉萨举办
2018-08-01 14:18  

  为进一步提高西藏自治区移民干部工作水平,2008年7月25日—26日,水利部水电移民司在拉萨市举办重大水利工程移民安置管理工作培训班。水电移民司刘冬顺副司长、西藏自治区水利厅许德志副厅长出席开班式并讲话。有关省级水利水电工程移民行政管理机构40名从事移民安置工作的负责同志和西藏自治区36名移民干部参加了培训。

  培训班邀请了后期扶持、水电水利前期规划设计、监督管理等相关领域专家就推动水库移民后期扶持工作新发展、水电利益共享机制、大中型水利工程移民安置工作程序及其监督管理等内容进行了授课和解读,安排湖南省永州市讲解了涔天河水利工程移民安置案例。培训班期间,各省参加培训的同志与西藏自治区移民安置业务骨干进行了座谈讨论,为西藏自治区移民干部提出的相关问题进行了答疑解惑,大家纷纷表示此次培训学有所获、受益匪浅。

责编:殷海波  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部水库移民司 承办:水利部信息中心 网站联系电话:010-63203101
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:sgcym@mwr.gov.cn