当前位置:首页--水库移民--监督管理
水利部移民司稽察组对兴义市马岭水利枢纽工程进行稽察
2019-08-20 16:17  

  2019年6月29日至7月2日,水利部水库移民司稽察特派员汪元良率领稽察组对兴义市马岭水利枢纽工程征地补偿和移民安置资金使用管理情况开展稽察。

  稽察组听取了兴义市马岭水利枢纽工程征地补偿和移民安置资金使用管理工作情况汇报、查阅资料、实地查看库区公路复建工程、水库工程建设、移民集中安置点建设及移民入住情况,入户了解移民安置补偿费发放情况、与基层移民干部和移民群众进行交谈,听取移民群众对移民工作的意见和建议。

  稽察组充分肯定了兴义市委、市政府和相关部门所做的工作,对安置点基础设施建设采取雨污分流、移民安置区安装太阳能路灯等先进模式表示赞扬。同时,对项目档案管理和资金管理提出了意见和建议。

  (供稿:贵州省兴义市生态移民局)

责编:李雅蕾  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部水库移民司 承办:水利部信息中心 网站联系电话:010-63203101
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:sgcym@mwr.gov.cn