当前位置:首页--水库移民--后期扶持
安徽省:创新培训方式 劳“疫”结合两不误
2020-07-09 10:30  

  创新培训方式  劳“疫”结合两不误

  为按时保质完成上级布置的2019年度中央水库移民扶持基金绩效自评工作任务,7月2日, 安徽省发展改革委(水库移民管理局)召开了全省2019年度水库移民后期扶持资金绩效评价指标体系和操作实务主题培训会。

 
 

由于目前仍处于新冠病毒肺炎疫情的防控阶段,为认真落实安徽省疫情防控的相关要求,减少疫情期间人员聚集风险,我们创新工作手段,探索采取“腾讯会议”在线培训方式,对全省16个市100余个县(市、区)的120名移民干部进行了专题培训。

  劳“疫”结合两不误,非常时期的在线培训,有利于进一步加强全省移民机构的内部管理,提升移民干部后期扶持政策实施管理水平,为更好的完成今后的水库移民后期扶持工作任务打下坚实的基础。

  (供稿:安徽省水库移民管理局供稿)

责编:李雅蕾  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部水库移民司 承办:水利部信息中心 网站联系电话:010-63203101
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:sgcym@mwr.gov.cn