当前位置:首页--水库移民--后期扶持
水库移民脱贫攻坚工作座谈会在湖南祁阳召开
2019-06-27 08:48  

  为进一步做好水库移民脱贫攻坚工作,2019年6月25-26日,水利部水库移民司在湖南省祁阳县组织召开了以水库移民脱贫攻坚为主题的现场会。

  会议组织现场观摩学习了祁阳县潘市镇产业扶持项目、八宝镇避险解困项目、茅竹镇德辉专业合作社移民脱贫致富项目和移民村生态环境建设情况,在茅竹镇三家村与县乡村干部进行了现场座谈交流,部分脱贫攻坚任务较重的省份介绍了本省脱贫攻坚工作进展情况和下一步工作打算。

  水库移民司赵晓明副司长出席会议并作总结讲话,湖南省水利厅易放辉副厅长、省库区移民事务中心袁侃夫主任、童康宁巡视员分别参加了观摩学习、现场座谈等活动,河北、云南、贵州、四川、广西、甘肃、青海、内蒙古、新疆和湖南等10个有脱贫攻坚任务的省份和重点移民县的水利水电工程移民行政管理机构有关负责同志共25人参加了会议。

  (供稿:后扶处 殷海波)

责编:李雅蕾  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部水库移民司 承办:水利部信息中心 网站联系电话:010-63203101
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:sgcym@mwr.gov.cn