当前位置:首页--水库移民--对口支援
水库移民司召开对口支援三峡库区工作协调会
2019-04-10 14:59  

  为进一步贯彻落实《中共中央 国务院关于建立更加有效的区域协调发展新机制的意见》精神,持续推动三峡库区经济社会协调稳定发展,2019年3月4日,水库移民司在北京召开对口支援三峡库区工作协调会。会上,湖北省水利厅、重庆市水利局关于2019年对口支援工作计划进行了汇报,研究讨论了2019年“支洽会”会议整体方案,并就贯彻落实《中共中央国务院关于建立更加有效的区域协调发展新机制的意见》,创新开展对口支援工作征求两省市意见、建议。

  水库移民司赵晓明副司长主持会议并讲话。对口支援处相关同志、湖北省水利厅、重庆市水利局分管对口支援三峡库区工作的负责同志、相关处室负责人,湖北省宜昌市三峡工委、万州区水利局分管对口支援三峡库区工作的负责同志、相关处室负责人共二十余人参加会议。

责编:李霞  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部水库移民司 承办:水利部信息中心 网站联系电话:010-63203101
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:sgcym@mwr.gov.cn