当前位置:首页--水库移民--对口支援
水库移民司启动《全国对口支援三峡库区合作规划(2014-2020年》执行情况中期评估调查
2019-04-10 14:59  

  为贯彻落实党的十九大精神,践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,全面落实“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,更好地实现全国对口支援三峡库区合作规划目标,水库移民司于近期启动了《全国对口支援三峡库区合作规划(2014-2020年)》执行情况中期评估调查工作。

  3月22日,水库移民司向湖北省水利厅、重庆市水利局下发了调查通知,并通知受托单位水利部移民管理咨询中心启动调查工作。中期评估的主要内容是合作规划的主要目标实现情况、重点领域工作任务执行情况、组织保障和政策支持情况。评估工作由受托单位综合组统一组织管理,现场调查将分成三个小组开展工作(湖北1个组,重庆2个组)。

  水库移民司要求有关单位高度重视、积极配合此次评估工作,评估过程中严格执行中央八项规定精神,轻车简从,厉行节约,并要求被评估单位对提供的资料和数据的真实性和完整性负责、评估人员严格执行保密有关规定,确保中期评估调查工作顺利进行。

责编:李霞  
 
京ICP备14010557号 主办:水利部水库移民司 承办:水利部信息中心 网站联系电话:010-63203101
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:sgcym@mwr.gov.cn